Sani cookies al burro di arachidi
Cosa c'è di meglio di una fumante tazza di the verde accompagnato da un biscottino buono, friabile e allo stesso tempo sano?
Ecco a voi una veloce ricetta per realizzare dei deliziosi cookies al burro di arachidi....
I semi di sesamo sono un tocco decorativo ma ricchissimi di calcio.


Ingredienti:
50 gr farina di mandorle
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
100 gr di burro arachidi (si trova al bio casa)
100 gr olio di cocco
125 gr sciroppo acero
50 gr semi di sesamo
Tempo di preprazione:
15 minuti di cottura + 5 di realizzazione
Difficoltà:
Ultra easy
Procedimento:
1. Accendere il forno a 170 gradi
2. Mescolare gli ingredienti (ad eccezione dei semi di sesamo)
3. Fare delle palline schiacciate e metterle su una teglia da forno, lasciando molto spazio tra un biscotto e l'altro
4. Mettere i biscotti in forno per 12 minuti
5. Una volta cotti, spennellare i biscotti ancora caldi con olio di cocco e cospargere i semi di sesamo
6. Farli raffreddare prima di mangiarli
Buon appetito!!!
xoxo Vicky