Sani cookies al burro di arachidi

Cosa c'è di meglio di una fumante tazza di the verde accompagnato da un biscottino buono, friabile e allo stesso tempo sano?

Ecco a voi una veloce ricetta per realizzare dei deliziosi cookies al burro di arachidi....

I semi di sesamo sono un tocco decorativo ma ricchissimi di calcio.

Ingredienti:

50 gr farina di mandorle

1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

100 gr di burro arachidi (si trova al bio casa)

100 gr olio di cocco

125 gr sciroppo acero

50 gr semi di sesamo

Tempo di preprazione:

15 minuti di cottura + 5 di realizzazione

Difficoltà:

Ultra easy

Procedimento:

1. Accendere il forno a 170 gradi

2. Mescolare gli ingredienti (ad eccezione dei semi di sesamo)

3. Fare delle palline schiacciate e metterle su una teglia da forno, lasciando molto spazio tra un biscotto e l'altro

4. Mettere i biscotti in forno per 12 minuti

5. Una volta cotti, spennellare i biscotti ancora caldi con olio di cocco e cospargere i semi di sesamo

6. Farli raffreddare prima di mangiarli

Buon appetito!!!

xoxo Vicky

POPULAR POSTS

Via Pico 29

6900 Lugano

info@pinkenergy.ch

+41 91 970 36 92

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 Pinkenergy - all rights reserved. Site managed by Vicky