Muffin buonissimi ai mirtilli
Oggi vi delizio con una ricetta presa dal libro di cucina di Gwyneth Paltrow: Muffin ai mirtilli!
Ingredienti:
115 gr di burro fuso raffreddato
2 grossa uova biologiche
125 ml di latte
260 grammi di farina integrale
150 gr di zucchero
2 cucchiaini di lievito per dolci
Mezzo cucchiaino di sale fino
360 gr di mirtilli freschi

Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà: easy
Preparazione:
1) Preriscaldate il forno a 190°.
2) Foderate con i pirottini gli stampi di una teglia per 12 muffin.
3) Mescolate in una ciotala burro, uova, latte.
4) Radunate in un altra ciotola la farina, lo zuccherro, il lievito e il sale.
5) Mescolate gli ingredienti liquidi e quelli solidi
6) Unite i mirtilli
7) Mettete l’impasto nelle formine .. riempite quasi tutto lo stampino e spolverizzate con un pizzicco di zucchero.
8) Fate cuocere i muffin per circa 25 minuti finché non sono dorati e fino a quando uno stecchino non ne esce pulito.
Buon appetito!
xoxo Vicky
Ps. il libro è
