Golden Milk

Lo possiamo chiamare Golden Milk, oppure latte d'oro. E' un drink a base di curcuma dai numerosi benefici, che viene consigliata soprattutto a chi soffre di problemi alle articolazioni e a chi cerca un antinfiammatorio naturale. L'ideale è berlo al mattino.

Benefici? Eccone 10:

1) Lenire dolori articolari e muscolari

Si tratta della maggiore proprietà benefica del Golden Milk. E' un rimedio naturale ottimo per lubrificare le giunture e la colonna vertebrale, utile a tutti, non solo agli sportivi e a chi pratica Yoga.

2) Aiuta a prevenire problemi come artrite e ulcere gastriche

La medicina Ayurvedica lo considera come una vera e propria aspirina naturale che può aiutare in caso di mal di testa, gonfiore e dolori vari.

3) Calmare tosse e raffreddore

E' considerato benefico in caso di tosse e raffreddore per via delle sue proprietà antibatteriche e antivirali.

4) Aiuta ad alleviare i sintomi delle malattie respiratori

con particolare riferimento alla sinusite. Viene considerato utile anche per asma e bronchite.

5) Depurare il fegato

Aiuta a migliorare la funzionalità epatica. Supporta l'attività del fegato e contribuisce alla depurazione del sistema linfatico.

6) Migliorare la digestione

Migliora la digestione favorendo la produzione della bile a livello del fegato. Inoltre promuove la salute intestinale e aiuta a prevenire alcuni problemi dell'apparato digerente, come ulcere, colite, diarrea e indigestione.

7) Contrastare i crampi mestruali

Questa bevanda funziona infatti come antispasmodico naturale in grado di ridurre i fastidi e i dolori dovuti ai crampi.

8) Regolare il metabolismo

Ha la capacità di regolare il metabolismo e di favorire il mantenimento di un peso corporeo corretto.

9) Abbassare il colesterolo

La ricerca scientifica ha evidenziato che utilizzare la curcuma anche come semplice condimento per gli alimenti aiuta a ridurre i livelli di colesterolo nel sangue.

10) Stimolare le difese immunitarie

Ha proprietà antibatteriche, antivirali e antifungine.

Come prepararlo?

Ingredienti:

140 ML di latte di riso

1/4 cucchiaino di curcuma

1/2 cucchiaino di cannella

1 cucchiaino di zenzero grattuggiato fresco

Procedimento:

1. Mettere il latte e le spezie in un pentolino e scaldare per 3 minuti

2. Enjoy ;-)

Fonte: greenme.it e madelaineshaw

POPULAR POSTS

Via Pico 29

6900 Lugano

info@pinkenergy.ch

+41 91 970 36 92

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 Pinkenergy - all rights reserved. Site managed by Vicky