Pancakes alla farina di avena
Finalmente Domenica scorsa sono riuscita a soddisfare il mio desiderio di "colazionare" con i miei amatissimi #pancakes 😊 A grande richiesta e con grande piacere condivido la ricetta che ho utilizzato. Semplice, Sana e Veloce!

Ingredienti: per 2-4 persone
130 g di farina di avena integrale
310ml di latte di mandorla
60 ml di olio di semi
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 uova
1 cucchiaino di cannella in polvere
3 cucchiai di yogurt al naturale
Preparazione:
Sbattete in una ciotola l'uovo, il latte di mandorla e 60 ml di olio di semi.
Unite la farina, il lievito e la cannella.
Mescolate fino ad avere un composto liscio
Unite lo yogurt
Scaldate una padella antiaderente, versatevi un mestolo del composto e fate cuocere per 2-3 minuti da ciascun lato
Servite i pancakes caldi accompagnati da mirtilli e lamponi
Buona Colazione PINKLADIES