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Pancakes alla farina di avena

Finalmente Domenica scorsa sono riuscita a soddisfare il mio desiderio di "colazionare" con i miei amatissimi #pancakes 😊 A grande richiesta e con grande piacere condivido la ricetta che ho utilizzato. Semplice, Sana e Veloce!

Ingredienti: per 2-4 persone

130 g di farina di avena integrale

310ml di latte di mandorla

60 ml di olio di semi

1 cucchiaino di lievito per dolci

2 uova

1 cucchiaino di cannella in polvere

3 cucchiai di yogurt al naturale

Preparazione:

Sbattete in una ciotola l'uovo, il latte di mandorla e 60 ml di olio di semi.

Unite la farina, il lievito e la cannella.

Mescolate fino ad avere un composto liscio

Unite lo yogurt

Scaldate una padella antiaderente, versatevi un mestolo del composto e fate cuocere per 2-3 minuti da ciascun lato

Servite i pancakes caldi accompagnati da mirtilli e lamponi

Buona Colazione PINKLADIES

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