Sale dell'Himalaya

ll sale himalayano è puro e molto antico, completamente privo di tossine e di sostanze inquinanti che possono invece contaminare le tipologie di sale che provengono da mari e oceani. E' conosciuto anche come "oro bianco", prezioso e ricchissimo di sali minerali (più di 80), che invece sono del tutto assenti nel sale da cucina

Il caratteristico colore rosa è dato dall'elevato contenuto di ferro, ed anche al fatto che non passa attraverso un processo di sbiancamento, non è raffinato.

E' una sana alternativa al sale normale, in quanto limita il rischio di ritenzione idrica e ipertensione. Ciò è dovuto al bassissimo contenuto di cloruro di sodio.

Ecco 10 benefici :

1) Controllo dei livelli di acqua presenti nell'organismo e loro regolazione in modo da garantirne il corretto funzionamento.

2) Promuovere un equilibrio stabile del pH a livello delle cellule, cervello incluso.

3) Aiutare la riduzione dei comuni segni di invecchiamento.

4) Promuovere un miglioramento della capacità di assorbimento degli elementi nutritivi presenti nel cibo lungo l'intestino.

5) Supportare la respirazione e la circolazione.

6) Ridurre i crampi.

7) Accrescere la forza delle ossa.

8) Promuovere la salute dei reni rispetto all'uso del comune sale da cucina.

9) Favorire un sonno migliore e regolare.

10) Offrire un aiuto naturale in più dal punto di vista del desiderio sessuale.

E se questo non bastasse, potete anche usarlo come scrub per rendere la pelle morbida e setosa, oppure da sciogliere nella vasca da bagno.

Lo potete trovare in tutti i supermercati, io l'ho acquistato alla Migros per 6.50 CHF, non proprio economico, lo so...

Vi ho convinto a provarlo? Lo avete già usato nella preparazione dei vostri piatti?

See you soon!

xoxo

Vicky

POPULAR POSTS

Via Pico 29

6900 Lugano

info@pinkenergy.ch

+41 91 970 36 92

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 Pinkenergy - all rights reserved. Site managed by Vicky