Spaghettini di soia alla filippina

October 31, 2017

 

Ecco con una nuova sana e gustosa ricetta filippina dalla cucina di mamma Lydia.

In Filippine gli spaghettini di soia li chiamano PANCIT.

(foneticamente "pansit" con l'accento sulla "T").

Possiamo definirlo un primo piatto, un contorno oppure un piatto unico, non c'è festa filippina senza Pancit.

Lo potete trovare a base di pesce e/o carne oppure vegetariano.

  

 Ecco a voi come realizzare questa delizia:

 

 Ingredienti :

spaghettini di soia (li trovate anche alla Migros)

soia q.b

fagiolini

carote

cavolo

gamberetti

cipolla

sale e pepe

 

Tempo di preparazione:

20 minuti di cottura

 

Procedimento:

1. tagliate le verdure a striscioline sottili

 

2. In una padella o nel wok, mettete un filo di olio di oliva e fate appassire brevemente la cipolla. Aggiungetevi le verdure e fatele saltare per 10 minuti. Aggiungete i gamberetti e lasciate cuocere qualche minuto.

 

3. a parte mettete gli spaghettini di soia a mollo in una ciotola d'acqua fredda per farli rapprendere, strizzateli bene e uniteli alle verdure.

 

4. Condite il tutto con salsa di soia, sale e pepe.

 

5. Enjoy!

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

POPULAR POSTS

May 20, 2020

January 27, 2020

January 13, 2020

December 22, 2019

Please reload

© 2018 Pinkenergy - all rights reserved. Site managed by Vicky