Biscottini all'Earl Grey

Condivido con voi una ricettina sfiziosa per il vostro tè delle 17.00 o per quando volete voi :-). Ho assaggiato questi biscottini durante una degustazione di tè e me ne sono innamorata. (... da mangiare nel vostro cheat day)

Ringrazio Emanuela Fiorito della Bottega delle Erbe per avermi girato la ricetta e ne approfitto per informarvi che ha scritto un libro ricco di ricette golose come questa

....se vi interessa una copia scriveteci un'email :-)

Ingredienti:

200 gr di burro (appena tolto dal frigo)

200 gr di zucchero di canna

3 cucchiaini di Earl Grey pestati finemente (o di Lapson Souchong)

1 uovo grande

200-250 gr di farina

Procedimento:

1. In una ciotola mescolare con un cucchiaio di legno (o col frullino) il burro (appena tolto dal frigo) e lo zucchero di canna.

Aggiungere 3 cucchiaini di Earl Grey pestati finemente e l'uovo.

2. Aggiungere la farina setacciata (fino a quando l'impasto non è più colloso).

Impastare brevemente e velocemente. Coprire con una pellicola e lasciar riposare in frigorifero circa un'ora.

3. Stendere a circa 5mm, tagliare con delle formine ed infornare in forno preriscaldato a 175°C per 12 minuti.

4. Una volta sfornati, mettereli ancora tipiedi in una scatola di latta con delle bustine o tè sciolto Earl Grey

5. Enjoy

POPULAR POSTS

Via Pico 29

6900 Lugano

info@pinkenergy.ch

+41 91 970 36 92

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 Pinkenergy - all rights reserved. Site managed by Vicky