Biscottini all'Earl Grey
Condivido con voi una ricettina sfiziosa per il vostro tè delle 17.00 o per quando volete voi :-). Ho assaggiato questi biscottini durante una degustazione di tè e me ne sono innamorata. (... da mangiare nel vostro cheat day)
Ringrazio Emanuela Fiorito della Bottega delle Erbe per avermi girato la ricetta e ne approfitto per informarvi che ha scritto un libro ricco di ricette golose come questa
....se vi interessa una copia scriveteci un'email :-)

Ingredienti:
200 gr di burro (appena tolto dal frigo)
200 gr di zucchero di canna
3 cucchiaini di Earl Grey pestati finemente (o di Lapson Souchong)
1 uovo grande
200-250 gr di farina
Procedimento:
1. In una ciotola mescolare con un cucchiaio di legno (o col frullino) il burro (appena tolto dal frigo) e lo zucchero di canna.
Aggiungere 3 cucchiaini di Earl Grey pestati finemente e l'uovo.
2. Aggiungere la farina setacciata (fino a quando l'impasto non è più colloso).
Impastare brevemente e velocemente. Coprire con una pellicola e lasciar riposare in frigorifero circa un'ora.
3. Stendere a circa 5mm, tagliare con delle formine ed infornare in forno preriscaldato a 175°C per 12 minuti.
4. Una volta sfornati, mettereli ancora tipiedi in una scatola di latta con delle bustine o tè sciolto Earl Grey
5. Enjoy