© 2018 Pinkenergy - all rights reserved. Site managed by Vicky 

Insalata di pollo con uova ed edamame

January 22, 2018

Questa insalatona è deliziosa e ricca di nutrimenti. E' l'ideale come pasto post allenamento, ma anche per un pranzo da portare in ufficio oppure una cenetta sana e leggera. Da quando l'ho provata non posso più farne a meno! 

 Ingredienti:

2 petti di pollo

burro o olio di cocco q.b.

mais in scatola o pannocchia cotta al vapore

200 gr di edamame

2 uova biologiche

2 cucchiai di olio di oliva

2 cucchiai di senape di digione

1 cucchiaio di aceto di vino bianco

sale e pepe q.b

qualche foglia di lattuga

1 pomodoro tagliato a fette

1 avocado tagliato a fette

 

Tempo di preparazione:

25 minuti

 

Procedimento:

1. Sala e pepa i petti di pollo

2. Scalda una padella con del burro o dell'olio di cocco e cuoci il petto di pollo per circa 8 minuti a lato - fino a cottura

3. Cuochi al vapore gli edamame

4. Cuochi le uova per circa 6 minuti (non devono essere troppo cotte)

5. Prepara il condimento: in un ciotolino mescola olio, senape, aceto sale e pepe

6. Condisce le verdure e mettile su un piatto, adagiaci sopra il petto di pollo e le uova tagliate in due

7. Enjoy

 

 

 

ricetta e foto: madlaineshaw.com

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

POPULAR POSTS

January 27, 2020

January 13, 2020

December 22, 2019

December 21, 2019

December 17, 2019

December 16, 2019

December 15, 2019

Please reload