Insalata di pollo con uova ed edamame
Questa insalatona è deliziosa e ricca di nutrimenti. E' l'ideale come pasto post allenamento, ma anche per un pranzo da portare in ufficio oppure una cenetta sana e leggera. Da quando l'ho provata non posso più farne a meno!

Ingredienti:
2 petti di pollo
burro o olio di cocco q.b.
mais in scatola o pannocchia cotta al vapore
200 gr di edamame
2 uova biologiche
2 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiai di senape di digione
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
sale e pepe q.b
qualche foglia di lattuga
1 pomodoro tagliato a fette
1 avocado tagliato a fette
Tempo di preparazione:
25 minuti
Procedimento:
1. Sala e pepa i petti di pollo
2. Scalda una padella con del burro o dell'olio di cocco e cuoci il petto di pollo per circa 8 minuti a lato - fino a cottura
3. Cuochi al vapore gli edamame
4. Cuochi le uova per circa 6 minuti (non devono essere troppo cotte)
5. Prepara il condimento: in un ciotolino mescola olio, senape, aceto sale e pepe
6. Condisce le verdure e mettile su un piatto, adagiaci sopra il petto di pollo e le uova tagliate in due
7. Enjoy
ricetta e foto: madlaineshaw.com