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Insalata di pollo con uova ed edamame

Questa insalatona è deliziosa e ricca di nutrimenti. E' l'ideale come pasto post allenamento, ma anche per un pranzo da portare in ufficio oppure una cenetta sana e leggera. Da quando l'ho provata non posso più farne a meno!

Ingredienti:

2 petti di pollo

burro o olio di cocco q.b.

mais in scatola o pannocchia cotta al vapore

200 gr di edamame

2 uova biologiche

2 cucchiai di olio di oliva

2 cucchiai di senape di digione

1 cucchiaio di aceto di vino bianco

sale e pepe q.b

qualche foglia di lattuga

1 pomodoro tagliato a fette

1 avocado tagliato a fette

Tempo di preparazione:

25 minuti

Procedimento:

1. Sala e pepa i petti di pollo

2. Scalda una padella con del burro o dell'olio di cocco e cuoci il petto di pollo per circa 8 minuti a lato - fino a cottura

3. Cuochi al vapore gli edamame

4. Cuochi le uova per circa 6 minuti (non devono essere troppo cotte)

5. Prepara il condimento: in un ciotolino mescola olio, senape, aceto sale e pepe

6. Condisce le verdure e mettile su un piatto, adagiaci sopra il petto di pollo e le uova tagliate in due

7. Enjoy

ricetta e foto: madlaineshaw.com

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