Via Pico 29

6900 Lugano

info@pinkenergy.ch

+41 91 970 36 92

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2018 Pinkenergy - all rights reserved. Site managed by Vicky 

Cookies al cioccolato

February 12, 2018

Ci sono dei momenti dove vorresti mangiare un biscotto buono, croccante, dolce ma non troppo magari a base di cioccolato e che ti dia subito soddisfazione. Bene, ecco a voi la soluzione alle nostre voglie: una ricettina facile, veloce e sana. Naturalmente non sono da mangiare tutti i giorni, ma una volta ogni tanto.. why not?

 

Ingredienti:

150 gr di olio di cocco

175 gr di zucchero di cocco o zucchero di canna

1 uovo sbattuto

1 cucchiaino di vanillina

200 gr di farina di riso o di grano saraceno

1 cucchiaino di lievito in polvere

150 gr di cioccolato scuro spezzettato o gocce di cioccolato

1 pizzico di sale

 

 

Procedimento

1. Preriscaldare il forno a 160°

2. in una bacinella mescolare l'olio di cocco e lo zucchero con l'aiuto di una frusta elettrica 

3. aggiungere uova e vanillina

4. una volta amalgamato bene aggiungere farina, lievito e sale

5. infine aggiungere i pezzetti di cioccolato fino ad amalgamare bene il composto

6. su una teglia foderata con carta da forno, formare delle palline grandi quanto una noce. Fare attenzione a lasciare 5 cm tra una e l'altra.

7. infornare per 12-14 minuti fino a doratura dei bordi

8. una volta cotti, togliere dal forno e lasciarli raffreddare su una griglia

9. enjoy!

 

 

 

 

fonte: madeleineshaw.com

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

POPULAR POSTS

October 22, 2019

October 6, 2019

October 3, 2019

September 13, 2019

August 20, 2019

July 23, 2019

Please reload