Cookies al cioccolato

Ci sono dei momenti dove vorresti mangiare un biscotto buono, croccante, dolce ma non troppo magari a base di cioccolato e che ti dia subito soddisfazione. Bene, ecco a voi la soluzione alle nostre voglie: una ricettina facile, veloce e sana. Naturalmente non sono da mangiare tutti i giorni, ma una volta ogni tanto.. why not?

Ingredienti:

150 gr di olio di cocco

175 gr di zucchero di cocco o zucchero di canna

1 uovo sbattuto

1 cucchiaino di vanillina

200 gr di farina di riso o di grano saraceno

1 cucchiaino di lievito in polvere

150 gr di cioccolato scuro spezzettato o gocce di cioccolato

1 pizzico di sale

Procedimento

1. Preriscaldare il forno a 160°

2. in una bacinella mescolare l'olio di cocco e lo zucchero con l'aiuto di una frusta elettrica

3. aggiungere uova e vanillina

4. una volta amalgamato bene aggiungere farina, lievito e sale

5. infine aggiungere i pezzetti di cioccolato fino ad amalgamare bene il composto

6. su una teglia foderata con carta da forno, formare delle palline grandi quanto una noce. Fare attenzione a lasciare 5 cm tra una e l'altra.

7. infornare per 12-14 minuti fino a doratura dei bordi

8. una volta cotti, togliere dal forno e lasciarli raffreddare su una griglia

9. enjoy!

fonte: madeleineshaw.com

POPULAR POSTS

Via Pico 29

6900 Lugano

info@pinkenergy.ch

+41 91 970 36 92

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 Pinkenergy - all rights reserved. Site managed by Vicky