Brownies al cioccolato SENZA zucchero, glutine, latticini e lievito

April 6, 2018

Un brownies al cioccolato ultra light SENZA zucchero, glutine, latticini e neppure lievito

Perfetta per intolleranti, vegani o semplicemente per chi vuole concedersi un dolcetto senza troppi sensi di colpa. 

Ringrazio di cuore Laura De Luca, una cara amica, bravissima chef wonder woman e concorrente di Hell's Kitchen Italia 2013, per la golosissima ricetta!

Confido di poterti ospitare presto sul nostro webmag con altre proposte culinarie. Vero?

 Ingredienti

90 gr di farina di riso

130 gr latte di riso 

20 ml olio extravergine d’oliva 

95 g cioccolato fondente all’85 %

2 cucchiai di cacao amaro 

30 gr noci 

20 gr mandorle

1 cucchiaino di bicarbonato 

 

Procedimento

1) Tritare la frutta secca e il cioccolato

2) In una ciotola unire le polveri, la frutta e il cioccolato. Mescolare il composto.

3) Successivamente unire il latte di riso e l’olio continuando a mescolare.

4) Foderare una teglia da pasticceria con della carta da forno.

5) Cuocere a 180 gradi fino a colorazione.

6) Enjoy!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

POPULAR POSTS

June 16, 2020

May 20, 2020

January 27, 2020

Please reload

© 2018 Pinkenergy - all rights reserved. Site managed by Vicky