Brownies al cioccolato SENZA zucchero, glutine, latticini e lievito
Un brownies al cioccolato ultra light SENZA zucchero, glutine, latticini e neppure lievito!
Perfetta per intolleranti, vegani o semplicemente per chi vuole concedersi un dolcetto senza troppi sensi di colpa.
Ringrazio di cuore Laura De Luca, una cara amica, bravissima chef wonder woman e concorrente di Hell's Kitchen Italia 2013, per la golosissima ricetta!
Confido di poterti ospitare presto sul nostro webmag con altre proposte culinarie. Vero?

Ingredienti
90 gr di farina di riso
130 gr latte di riso
20 ml olio extravergine d’oliva
95 g cioccolato fondente all’85 %
2 cucchiai di cacao amaro
30 gr noci
20 gr mandorle
1 cucchiaino di bicarbonato
Procedimento
1) Tritare la frutta secca e il cioccolato
2) In una ciotola unire le polveri, la frutta e il cioccolato. Mescolare il composto.
3) Successivamente unire il latte di riso e l’olio continuando a mescolare.
4) Foderare una teglia da pasticceria con della carta da forno.
5) Cuocere a 180 gradi fino a colorazione.
6) Enjoy!