Brownies al cioccolato SENZA zucchero, glutine, latticini e lievito

Un brownies al cioccolato ultra light SENZA zucchero, glutine, latticini e neppure lievito!

Perfetta per intolleranti, vegani o semplicemente per chi vuole concedersi un dolcetto senza troppi sensi di colpa.

Ringrazio di cuore Laura De Luca, una cara amica, bravissima chef wonder woman e concorrente di Hell's Kitchen Italia 2013, per la golosissima ricetta!

Confido di poterti ospitare presto sul nostro webmag con altre proposte culinarie. Vero?

Ingredienti

90 gr di farina di riso

130 gr latte di riso

20 ml olio extravergine d’oliva

95 g cioccolato fondente all’85 %

2 cucchiai di cacao amaro

30 gr noci

20 gr mandorle

1 cucchiaino di bicarbonato

Procedimento

1) Tritare la frutta secca e il cioccolato

2) In una ciotola unire le polveri, la frutta e il cioccolato. Mescolare il composto.

3) Successivamente unire il latte di riso e l’olio continuando a mescolare.

4) Foderare una teglia da pasticceria con della carta da forno.

5) Cuocere a 180 gradi fino a colorazione.

6) Enjoy!

POPULAR POSTS

Via Pico 29

6900 Lugano

info@pinkenergy.ch

+41 91 970 36 92

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 Pinkenergy - all rights reserved. Site managed by Vicky