© 2018 Pinkenergy - all rights reserved. Site managed by Vicky 

Cous Cous gamberi zucchine e limone

June 18, 2018

Cosa c'è di più leggero che un'insalata di cous cous? Con questo caldo un piatto sano e fresco è quello che ci vuole, scoprite la ricetta qui :-)

  

Ingredienti per 3 persone

150 grammi di cous cous
150 grammi di acqua calda ma non bollente
sale
olio
3 zucchine
200 grammi di gamberi
il succo e la buccia di un limone

 

Procedimento

1. Lavare ed asciugare bene le zucchine, grattugiarle finemente e metterle in uno scolapasta con un pizzico di sale, lasciarle a riposo per una decina di minuti.


2. Mettere il cous cous e l’acqua in una terrina,

coprire con un panno e farlo riposare per 10/15 minuti.


3. Scottare leggermente i gamberi, o in padella con olio e sale oppure sbollentati in poca acqua .
4. Sgranare il cous cous con una forchetta, strizzare le zucchine ed unirle al cous cous condire il tutto, con olio, sale e limone e mescolare

 

5. Sgusciare i gamberi ed unirli al cous cous ,

mescolare e mettere a riposo in frigorifero per almeno un paio d’ore.

 

6. Enjoy

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

POPULAR POSTS

January 27, 2020

January 13, 2020

December 22, 2019

December 21, 2019

December 17, 2019

December 16, 2019

December 15, 2019

Please reload