© 2018 Pinkenergy - all rights reserved. Site managed by Vicky 

Cous Cous gamberi zucchine e limone

June 18, 2018

Cosa c'è di più leggero che un'insalata di cous cous? Con questo caldo un piatto sano e fresco è quello che ci vuole, scoprite la ricetta qui :-)

  

Ingredienti per 3 persone

150 grammi di cous cous
150 grammi di acqua calda ma non bollente
sale
olio
3 zucchine
200 grammi di gamberi
il succo e la buccia di un limone

 

Procedimento

1. Lavare ed asciugare bene le zucchine, grattugiarle finemente e metterle in uno scolapasta con un pizzico di sale, lasciarle a riposo per una decina di minuti.


2. Mettere il cous cous e l’acqua in una terrina,

coprire con un panno e farlo riposare per 10/15 minuti.


3. Scottare leggermente i gamberi, o in padella con olio e sale oppure sbollentati in poca acqua .
4. Sgranare il cous cous con una forchetta, strizzare le zucchine ed unirle al cous cous condire il tutto, con olio, sale e limone e mescolare

 

5. Sgusciare i gamberi ed unirli al cous cous ,

mescolare e mettere a riposo in frigorifero per almeno un paio d’ore.

 

6. Enjoy

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

POPULAR POSTS

December 11, 2019

December 2, 2019

November 30, 2019

November 22, 2019

November 18, 2019

October 22, 2019

October 6, 2019

Please reload