Cous Cous gamberi zucchine e limone
Cosa c'è di più leggero che un'insalata di cous cous? Con questo caldo un piatto sano e fresco è quello che ci vuole, scoprite la ricetta qui :-)

Ingredienti per 3 persone
150 grammi di cous cous 150 grammi di acqua calda ma non bollente sale olio 3 zucchine 200 grammi di gamberi il succo e la buccia di un limone
Procedimento
1. Lavare ed asciugare bene le zucchine, grattugiarle finemente e metterle in uno scolapasta con un pizzico di sale, lasciarle a riposo per una decina di minuti.
2. Mettere il cous cous e l’acqua in una terrina,
coprire con un panno e farlo riposare per 10/15 minuti.
3. Scottare leggermente i gamberi, o in padella con olio e sale oppure sbollentati in poca acqua . 4. Sgranare il cous cous con una forchetta, strizzare le zucchine ed unirle al cous cous condire il tutto, con olio, sale e limone e mescolare
5. Sgusciare i gamberi ed unirli al cous cous ,
mescolare e mettere a riposo in frigorifero per almeno un paio d’ore.
6. Enjoy