Via Pico 29

6900 Lugano

info@pinkenergy.ch

+41 91 970 36 92

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2018 Pinkenergy - all rights reserved. Site managed by Vicky 

Tonno grigliato con verdurine croccanti

July 11, 2018

Un piatto ispirato all'oriente l'ideale per le calde giornate di luglio. Il tonno si sposa alla perfezione con i croccanti fagiolini e zucchine. Inoltre grazie al suo alto contenuti di Omega 3 vi aiuta contro la pressione alta, mentre le zucchine sono un ottima fonte di fibre per rendere questo pasto equilibrato e gustoso.

 

 

Ingredienti (per due persone):

2 filetti di tonno

2 cucchiai di olio di sesamo

1 spicchio d'aglio schiacciato

1 cucchiaio di tamari

2 cucchiaini di zenzero grattuggiato

100 g fagiolini verdi

2 zucchine tagliate a striscioline o con lo spiralizer

1/2 peperoncino tagliato a fettine

1 succo di lime spremuto

1 cucchiaio di semi di sesamo

 

 

Procedimento:

1. Metti a marinare in una bacinella i filetti di tonno con l'olio di sesamo, aglio e zenzero per almeno un'ora (tienilo in frigorifero coperto da un foglio di celophan).

 

2. Passata l'ora scalda una padella e cuoci il tonno per circa 30 secondi a lato (o se vuoi anche di più). Ricordati di tenere da parte la marinatura che hai utilizzato.

 

3. Cuoci al vapore per 3 minuti i fagiolini e una volta cotti mettili in una padella con le zucchine. Versaci sopra la marinatura che hai tenuto da parte, aggiungendo anche il succo di lime, il peperoncino e cuochi il tutto per un minuto.

 

4. Servi le verdure e il tonno su un piatto e spargici sopra i semi di sesamo.

 

5. Enjoy!

 

 

 

 

 

 

fonte e photocredit: madlaineshaw.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

POPULAR POSTS

October 22, 2019

October 6, 2019

October 3, 2019

September 13, 2019

August 20, 2019

July 23, 2019

Please reload