© 2018 Pinkenergy - all rights reserved. Site managed by Vicky 

Soba con verdure

August 16, 2018

Continuiamo a proporvi deliziose e semplici ricette per l'estate (perchè con questo caldo chi ce lo fa fare di cucinare cose pesanti e complicate?). Oggi vi parlo dei Soba: sono degli spaghettini giapponesi fatti con grano saraceno, super digeribili e leggeri (che si differenziano dagli Udon che sono invece tagliatelle di frumento). 

 Un piatto veloce, per quando non si sa cosa cucinare ma si vuole mangiare sano, ottimo anche da portare in ufficio per un lunch box il giorno dopo!

 

Ingredienti (per due persone):

100 gr di soba

1 peperone rosso a julienne

1 cetriolo a julienne

1 avocado a fettine

1 carota a julienne

2 cucchiai di semi di sesamo nero

 

SALSA:

1 lime spremuto

2 cucchiai di miso 

1 cucchiai di tamari o salsa di soia

2 cucchiaini di zenzero grattuggiato

 

Procedimento:

1. Cuocere i soba in acqua calda con un pizzico di sale per circa 8-10 minuti

(o come scritto sulla confezione)

 

2. Una volta cotti, scolarli  e sciacquarli sotto l'acqua corrente fredda

 

3. Mescolare le verdure, aggiungere la salsa e mixare il tutto con i soba. 

 

4. Spargere sopra il sesamo.

 

5. Enjoy!

xoxo Vicky 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

POPULAR POSTS

December 11, 2019

December 2, 2019

November 30, 2019

November 22, 2019

November 18, 2019

October 22, 2019

October 6, 2019

Please reload