Barrette di avena e albicocche secche

November 28, 2018

Si avvicina il periodo Natalizio fatto di biscotti a base di burro, ricchi aperitivi e cene tra amici. Per compensare un mese un po' calorico vi lascio una ricettina facile e buona da avere sempre in borsa o sulla scrivania per spezzare la fame e non sentirvi in colpa.

 Ingredienti

2 cucchiai di olio di cocco

100 gr di albicocche secche

1 pizzico di cannella

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

100 gr di fiocchi di avena

2 cucchiai di cocco essiccato

 

Procedimento

1. Sbattere olio di cocco, albicocche, cannella e vaniglia insieme per 30 secondi.

 

2. Aggiungere l'avena e il cocco essiccato, mescolare.

 

3. Oliare una teglia da forno con l'olio di cocco e versarvi sopra il composto, schiacciandolo un po' con le dita.

 

4. Mettere la teglia in congelatore per 30 minuti.

 

5. Tagliare con un coltello le barrette.

 

6. E voilà il vostro snack è pronto! Potete conservarle per 5 giorni in un contenitore ermetico.

 

 

 

fonte: madlaineshaw

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

POPULAR POSTS

June 16, 2020

May 20, 2020

January 27, 2020

January 13, 2020

Please reload

© 2018 Pinkenergy - all rights reserved. Site managed by Vicky