© 2018 Pinkenergy - all rights reserved. Site managed by Vicky 

Barrette di avena e albicocche secche

November 28, 2018

Si avvicina il periodo Natalizio fatto di biscotti a base di burro, ricchi aperitivi e cene tra amici. Per compensare un mese un po' calorico vi lascio una ricettina facile e buona da avere sempre in borsa o sulla scrivania per spezzare la fame e non sentirvi in colpa.

 Ingredienti

2 cucchiai di olio di cocco

100 gr di albicocche secche

1 pizzico di cannella

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

100 gr di fiocchi di avena

2 cucchiai di cocco essiccato

 

Procedimento

1. Sbattere olio di cocco, albicocche, cannella e vaniglia insieme per 30 secondi.

 

2. Aggiungere l'avena e il cocco essiccato, mescolare.

 

3. Oliare una teglia da forno con l'olio di cocco e versarvi sopra il composto, schiacciandolo un po' con le dita.

 

4. Mettere la teglia in congelatore per 30 minuti.

 

5. Tagliare con un coltello le barrette.

 

6. E voilà il vostro snack è pronto! Potete conservarle per 5 giorni in un contenitore ermetico.

 

 

 

fonte: madlaineshaw

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

POPULAR POSTS

January 27, 2020

January 13, 2020

December 22, 2019

December 21, 2019

December 17, 2019

December 16, 2019

Please reload