Barrette di avena e albicocche secche

Si avvicina il periodo Natalizio fatto di biscotti a base di burro, ricchi aperitivi e cene tra amici. Per compensare un mese un po' calorico vi lascio una ricettina facile e buona da avere sempre in borsa o sulla scrivania per spezzare la fame e non sentirvi in colpa.

Ingredienti

2 cucchiai di olio di cocco

100 gr di albicocche secche

1 pizzico di cannella

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

100 gr di fiocchi di avena

2 cucchiai di cocco essiccato

Procedimento

1. Sbattere olio di cocco, albicocche, cannella e vaniglia insieme per 30 secondi.

2. Aggiungere l'avena e il cocco essiccato, mescolare.

3. Oliare una teglia da forno con l'olio di cocco e versarvi sopra il composto, schiacciandolo un po' con le dita.

4. Mettere la teglia in congelatore per 30 minuti.

5. Tagliare con un coltello le barrette.

6. E voilà il vostro snack è pronto! Potete conservarle per 5 giorni in un contenitore ermetico.

fonte: madlaineshaw

POPULAR POSTS

Via Pico 29

6900 Lugano

info@pinkenergy.ch

+41 91 970 36 92

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 Pinkenergy - all rights reserved. Site managed by Vicky