Cookies al cioccolato

December 21, 2018

Ecco a voi una ricetta ideale come regalo di Natale o per stuzzicare qualcosa a merenda.

 

Ringrazio Laura de Luca, chef delle Superofficine di Lugano per avermela insegnata ;-)

 

Ingredienti:

400 gr farina bianca

150 gr zucchero

200 gr burro

2 uova

1 sacchettino di goccie di cioccolato

1 cucchiaio di maizena

1 cucchiaino di lievito

 

Procedimento:

1. Mescolare lo zucchero con il burro ammorbidito

 

2. Aggiungere le uova

 

3. Mescolare farina, lievito, maizena e unirle al composto

 

4. Aggiungere le gocce di cioccolato

 

5. Fare delle palline (usando un cucchiaino o un cucchiaio da gelato) e schiacciarle leggermente su una teglia

 

6. Cuocere in forno a 180° fino a colorazione

 

7. Enjoy

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

POPULAR POSTS

June 16, 2020

May 20, 2020

January 27, 2020

January 13, 2020

Please reload

© 2018 Pinkenergy - all rights reserved. Site managed by Vicky