Via Pico 29

6900 Lugano

info@pinkenergy.ch

+41 91 970 36 92

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2018 Pinkenergy - all rights reserved. Site managed by Vicky 

Hummus di carote

April 3, 2019

È in arrivo la Pasqua, perché non proporre un’aperitivo originale, colorato e soprattutto sano? Non potete non adorare questo hummus di carote, da spalmare ma anche da usare come condimento per verdure, riso e tutto quello che volete!

 Ingredienti

400 gr di carote
2 scalogni
1 cucchiaio di olio d’oliva per saltare verdure
1/2 cucchiaino di sale
1 dl di acqua
2 cucchiai di olio d’oliva per mixare 

3 cucchiai di tahini

 

Procedimento 

1. Pelare e tagliare le carote e scalogna a pezzetti

 

2. Scaldare il forno a 220 gradi

 

3. Scaldare un cucchiaio di olio in una padella, aggiungere le verdure tagliate e cuocere per 5 minuti, poi salare.

 

4. Versare il tutto in un litro e aggiungere l’acqua. Lasciare riposare per un 15 minuti coperto.

 

5. aggiungere olio e tahini, mixare con un frullatore ad immersione 

 

6. Tagliare delle fettine di 1 cm da una baguette, posizionarle su una placca da forno e bagnarle con un po’ di olio d’oliva 

 

7. Mettere in forno per circa 6 minuti

 

8. Lasciare intiepidire e spalmarci l’hummus di carote 

 

9. Decorare con il crescione e servire 

 

10. Enjoy

 

 

 

 

 

Fonte: betty bossi 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

POPULAR POSTS

October 22, 2019

October 6, 2019

October 3, 2019

September 13, 2019

August 20, 2019

July 23, 2019

Please reload