Hummus di carote

April 3, 2019

È in arrivo la Pasqua, perché non proporre un’aperitivo originale, colorato e soprattutto sano? Non potete non adorare questo hummus di carote, da spalmare ma anche da usare come condimento per verdure, riso e tutto quello che volete!

 Ingredienti

400 gr di carote
2 scalogni
1 cucchiaio di olio d’oliva per saltare verdure
1/2 cucchiaino di sale
1 dl di acqua
2 cucchiai di olio d’oliva per mixare 

3 cucchiai di tahini

 

Procedimento 

1. Pelare e tagliare le carote e scalogna a pezzetti

 

2. Scaldare il forno a 220 gradi

 

3. Scaldare un cucchiaio di olio in una padella, aggiungere le verdure tagliate e cuocere per 5 minuti, poi salare.

 

4. Versare il tutto in un litro e aggiungere l’acqua. Lasciare riposare per un 15 minuti coperto.

 

5. aggiungere olio e tahini, mixare con un frullatore ad immersione 

 

6. Tagliare delle fettine di 1 cm da una baguette, posizionarle su una placca da forno e bagnarle con un po’ di olio d’oliva 

 

7. Mettere in forno per circa 6 minuti

 

8. Lasciare intiepidire e spalmarci l’hummus di carote 

 

9. Decorare con il crescione e servire 

 

10. Enjoy

 

 

 

 

 

Fonte: betty bossi 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

POPULAR POSTS

June 16, 2020

May 20, 2020

January 27, 2020

January 13, 2020

Please reload

© 2018 Pinkenergy - all rights reserved. Site managed by Vicky