Hummus di carote

È in arrivo la Pasqua, perché non proporre un’aperitivo originale, colorato e soprattutto sano? Non potete non adorare questo hummus di carote, da spalmare ma anche da usare come condimento per verdure, riso e tutto quello che volete!

Ingredienti

400 gr di carote 2 scalogni 1 cucchiaio di olio d’oliva per saltare verdure 1/2 cucchiaino di sale 1 dl di acqua 2 cucchiai di olio d’oliva per mixare

3 cucchiai di tahini

Procedimento

1. Pelare e tagliare le carote e scalogna a pezzetti

2. Scaldare il forno a 220 gradi

3. Scaldare un cucchiaio di olio in una padella, aggiungere le verdure tagliate e cuocere per 5 minuti, poi salare.

4. Versare il tutto in un litro e aggiungere l’acqua. Lasciare riposare per un 15 minuti coperto.

5. aggiungere olio e tahini, mixare con un frullatore ad immersione

6. Tagliare delle fettine di 1 cm da una baguette, posizionarle su una placca da forno e bagnarle con un po’ di olio d’oliva

7. Mettere in forno per circa 6 minuti

8. Lasciare intiepidire e spalmarci l’hummus di carote

9. Decorare con il crescione e servire

10. Enjoy

Fonte: betty bossi

POPULAR POSTS

Via Pico 29

6900 Lugano

info@pinkenergy.ch

+41 91 970 36 92

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 Pinkenergy - all rights reserved. Site managed by Vicky