Carbonara di zucca e burro di arachidi

October 3, 2019

mmm cremosa, sana e di stagione, devi dirvi altro? Ah sì, facile da preparare! Pronte per mettervi ai fornelli?

 

 

Ingredienti

mezza zucca Butternut

1 cipolla tritata finemente

2 spicchi d'aglio

50 gr di spaghetti integrali

2 cucchiai di burro di arachidi

2 cucchiai di olio di oliva

 

Procedimento

Fai soffriggere cipolla e aglio in 1 cucchiaio di olio di oliva

 

Taglia metà zucca con l'aiuto dello spiralizer o un coltello affilato a spaghetti/julienne

 

Taglia l'altra metà in cubi e mettili a bollire con gli spaghetti circa 8 minuti, scolare e mettere da parte

 

Frulla i cubi di zucca, cipolla, aglio, burro di archidi e il restante olio d'oliva

 

In una grande padella versa la crema ottunta e gli spaghetti di zucca, lascia cuocere qualche minuto in modo da mantecare il tutto

 

Aggiungi gli spaghetti e impiatta

 

Enjoy!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

POPULAR POSTS

June 16, 2020

May 20, 2020

January 27, 2020

January 13, 2020

Please reload

© 2018 Pinkenergy - all rights reserved. Site managed by Vicky