© 2018 Pinkenergy - all rights reserved. Site managed by Vicky 

Carbonara di zucca e burro di arachidi

October 3, 2019

mmm cremosa, sana e di stagione, devi dirvi altro? Ah sì, facile da preparare! Pronte per mettervi ai fornelli?

 

 

Ingredienti

mezza zucca Butternut

1 cipolla tritata finemente

2 spicchi d'aglio

50 gr di spaghetti integrali

2 cucchiai di burro di arachidi

2 cucchiai di olio di oliva

 

Procedimento

Fai soffriggere cipolla e aglio in 1 cucchiaio di olio di oliva

 

Taglia metà zucca con l'aiuto dello spiralizer o un coltello affilato a spaghetti/julienne

 

Taglia l'altra metà in cubi e mettili a bollire con gli spaghetti circa 8 minuti, scolare e mettere da parte

 

Frulla i cubi di zucca, cipolla, aglio, burro di archidi e il restante olio d'oliva

 

In una grande padella versa la crema ottunta e gli spaghetti di zucca, lascia cuocere qualche minuto in modo da mantecare il tutto

 

Aggiungi gli spaghetti e impiatta

 

Enjoy!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

POPULAR POSTS

December 2, 2019

November 30, 2019

November 22, 2019

November 18, 2019

October 22, 2019

October 6, 2019

October 3, 2019

Please reload