Carbonara di zucca e burro di arachidi

mmm cremosa, sana e di stagione, devi dirvi altro? Ah sì, facile da preparare! Pronte per mettervi ai fornelli?

Ingredienti

mezza zucca Butternut

1 cipolla tritata finemente

2 spicchi d'aglio

50 gr di spaghetti integrali

2 cucchiai di burro di arachidi

2 cucchiai di olio di oliva

Procedimento

Fai soffriggere cipolla e aglio in 1 cucchiaio di olio di oliva

Taglia metà zucca con l'aiuto dello spiralizer o un coltello affilato a spaghetti/julienne

Taglia l'altra metà in cubi e mettili a bollire con gli spaghetti circa 8 minuti, scolare e mettere da parte

Frulla i cubi di zucca, cipolla, aglio, burro di archidi e il restante olio d'oliva

In una grande padella versa la crema ottunta e gli spaghetti di zucca, lascia cuocere qualche minuto in modo da mantecare il tutto

Aggiungi gli spaghetti e impiatta

Enjoy!

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