Carbonara di zucca e burro di arachidi
mmm cremosa, sana e di stagione, devi dirvi altro? Ah sì, facile da preparare! Pronte per mettervi ai fornelli?

Ingredienti
mezza zucca Butternut
1 cipolla tritata finemente
2 spicchi d'aglio
50 gr di spaghetti integrali
2 cucchiai di burro di arachidi
2 cucchiai di olio di oliva
Procedimento
Fai soffriggere cipolla e aglio in 1 cucchiaio di olio di oliva
Taglia metà zucca con l'aiuto dello spiralizer o un coltello affilato a spaghetti/julienne
Taglia l'altra metà in cubi e mettili a bollire con gli spaghetti circa 8 minuti, scolare e mettere da parte
Frulla i cubi di zucca, cipolla, aglio, burro di archidi e il restante olio d'oliva
In una grande padella versa la crema ottunta e gli spaghetti di zucca, lascia cuocere qualche minuto in modo da mantecare il tutto
Aggiungi gli spaghetti e impiatta
Enjoy!