Banana Pancake

October 22, 2019

Iniziare la giornata nel migliore dei modi? Con una deliziosa e sana colazione! Ecco a voi un'idea magari da fare nel weekend, così da assaporare ogni forchettata di questi deliziosi banana pancake. Pronti per mettervi ai fornelli?

 

Ingredienti

100 gr di fiocchi di avena

80 gr di mandorle

200 ml di latte di mandorle

2 banane mature schiacciate con una forchetta

2 cucchiai di sciroppo d'acero

2 cucchiai di semi di chia

2 cucchiaini di cannella

1 cucchiaio di olio di cocco per cucinare

pizzico di sale

 

Procedimento

1. mettere i fiocchi di avena in un mixer e ridurli in farina, circa 2 minuti 

 

2. versare la farina di avena in una ciotola con le mandorle, cannella, sale e semi di chia. Mischiare il tutto

 

3. aggiungere il latte di mandorla, le banane schiacchiate, sciroppo d'acero e mishciare bene fino a quando la pastella è simile a quella dei pancake normali

 

4. lasciar riposare 10-15 minuti fino a quando si addensa

 

5. in una padella a media temperatura mettere l'olio di cocco

 

6. con un cucchiaio versare i pancake nella padella

 

7. lasciare cuocere per 2-3 minuti fino a quando sono ben cotti sotto

 

8. girare i pancake e lasciar cuocere l'altro lato per 1-2 minuti

 

9. una volta cotti, impiattare i pancake versandoci sopra lo sciroppo d'acero, banana a fettine o qualsiasi cosa si preferisca.

 

10. Enjoy​​

 

 

fonte: deliciously ella

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