Un classico natalizio, in versione sana e deliziosa. I biscotti allo zenzero o meglio conosciuti come gingerbread cookies sono una valida alternativa ai burrosi e calorici milanesini (che tanto mi piacciono e adoro cucinare). Belli, buoni e anche un bel regalo di natale.

Ingredienti:
150 gr di fiocchi di avena
40 gr di cocco essiccato
60 gr di farina di granosaraceno
2 cucchini di zenzero
3/4 cucchiaini di cannella
3 cucchiai di olio di cocco freddo
4 cucchiai di sciroppo di cocco
1 cucchino di estratto di vaniglia
1 presa di sale
Procedimento:
1. Scaldare il forno a 160 gradi
2. Mescolare tutti gli ingredienti secchi in un mixer e aggiungere la parte liquida, mescolare.
3. Creare un panetto arrotolando l'impasto tra due fogli da forno (come per fare gli gnocchi) e tagliare i cookies
4. Cuocre in forno caldo per 20 minuti fino a che diventano croccanti.
5. Enjoy
POPULAR POSTS