Cookies allo zenzero

Un classico natalizio, in versione sana e deliziosa. I biscotti allo zenzero o meglio conosciuti come gingerbread cookies sono una valida alternativa ai burrosi e calorici milanesini (che tanto mi piacciono e adoro cucinare). Belli, buoni e anche un bel regalo di natale.

Ingredienti:

150 gr di fiocchi di avena

40 gr di cocco essiccato

60 gr di farina di granosaraceno

2 cucchini di zenzero

3/4 cucchiaini di cannella

3 cucchiai di olio di cocco freddo

4 cucchiai di sciroppo di cocco

1 cucchino di estratto di vaniglia

1 presa di sale

Procedimento:

1. Scaldare il forno a 160 gradi

2. Mescolare tutti gli ingredienti secchi in un mixer e aggiungere la parte liquida, mescolare.

3. Creare un panetto arrotolando l'impasto tra due fogli da forno (come per fare gli gnocchi) e tagliare i cookies

4. Cuocre in forno caldo per 20 minuti fino a che diventano croccanti.

5. Enjoy

POPULAR POSTS

Via Pico 29

6900 Lugano

info@pinkenergy.ch

+41 91 970 36 92

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 Pinkenergy - all rights reserved. Site managed by Vicky