© 2018 Pinkenergy - all rights reserved. Site managed by Vicky 

Golden Milk

December 17, 2019

Sentivo parlare di questo latte magico da tempo e finalmente l' ho provato e me ne sono innamorata. Questa bevanda vegan ha dei benefici straordinari grazie al suo ingrediente principale, la curcuma. 

 

 

La CURCUMA infatti:

 

- È un potente anti-infiammatorio, antiossidante, antisettico, analgesico.

- Aumenta l'immunità.

- Aiuta a mantenere i livelli di colesterolo equilibrati.

- Promuove la salute dell'apparato digerente. Disintossica il fegato.

- Regola il metabolismo e la gestione del peso.

 - Diminuisce la pressione sanguigna.

- Migliora la memoria e la funzione del cervello.

- Riduce psoriasi e altre malattie della pelle.

- Abbassa i trigliceridi 

 

Ecco la ricetta che ho imparato al corso di Cucina Naturale Anti-infiammatoria tenuto da Chiara Jasson venerdì 22 Novembre nel suo studio: 

 

INGREDIENTI:

- 250 ml di latte di mandorla non zuccherato

- 1 cucchiaio di curcuma in polvere

- 1/2 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato fine

1 1 cucchiaino di miele

 

PREPRAZIONE

 

Scaldare il latte per qualche minuto finchè non inizierà a sobbollire. Aggiungere la curcuma, lo zenzero e il miele. Mischiare bene o sbattere con un frullino elettrico per montare leggermente. Servitelo caldo con l'aggiunta di una spolverata di cannella.  

 

Camilla

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

POPULAR POSTS

January 27, 2020

January 13, 2020

December 22, 2019

December 21, 2019

December 17, 2019

December 16, 2019

Please reload