Golden Milk

Sentivo parlare di questo latte magico da tempo e finalmente l' ho provato e me ne sono innamorata. Questa bevanda vegan ha dei benefici straordinari grazie al suo ingrediente principale, la curcuma.

La CURCUMA infatti:

- È un potente anti-infiammatorio, antiossidante, antisettico, analgesico.

- Aumenta l'immunità.

- Aiuta a mantenere i livelli di colesterolo equilibrati.

- Promuove la salute dell'apparato digerente. Disintossica il fegato.

- Regola il metabolismo e la gestione del peso.

- Diminuisce la pressione sanguigna.

- Migliora la memoria e la funzione del cervello.

- Riduce psoriasi e altre malattie della pelle.

- Abbassa i trigliceridi

Ecco la ricetta che ho imparato al corso di Cucina Naturale Anti-infiammatoria tenuto da Chiara Jasson venerdì 22 Novembre nel suo studio:

INGREDIENTI:

- 250 ml di latte di mandorla non zuccherato

- 1 cucchiaio di curcuma in polvere

- 1/2 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato fine

1 1 cucchiaino di miele

PREPRAZIONE:

Scaldare il latte per qualche minuto finchè non inizierà a sobbollire. Aggiungere la curcuma, lo zenzero e il miele. Mischiare bene o sbattere con un frullino elettrico per montare leggermente. Servitelo caldo con l'aggiunta di una spolverata di cannella.

Camilla

POPULAR POSTS

Via Pico 29

6900 Lugano

info@pinkenergy.ch

+41 91 970 36 92

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 Pinkenergy - all rights reserved. Site managed by Vicky