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Pasta integrale edamame e feta

January 13, 2020

Un piatto unico, da servire anche freddo (comodo come schiscetta per l'ufficio). Il tocco in più lo danno gli anacardi, rigorosamente non salati, che conferiscono alla ricetta un'irresistibile croccantezza e un apporto di grassi buoni, magnesio e vitamine del gruppo B.

 

Ingredienti:

320 gr di pasta integrale

120 gr di anacardi non salati

250 gr di soia edamame

250 gr di feta

70 ml di olio di semi di masi

1 mazzetto di prezzemolo

succo di 1 limone

sale e pepe

 

Procedimento:

Cuocete in abbondante acqua poco salata la pasta e scolatela al dente

 

Fatela raffreddare e nel frattempo sbollentate gli edamame

 

Tagliate a cubetti la feta e in un mixer frullate prezzemolo, olio e succo di limone

 

Condite la pasta con gli edamame, gli anacardi, la feta e la salsina al prezzemolo.

 

Pepate a piacere

 

Enjoy!

 

 

 

 

fonte: marco bianchi

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