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Pasta integrale edamame e feta

Un piatto unico, da servire anche freddo (comodo come schiscetta per l'ufficio). Il tocco in più lo danno gli anacardi, rigorosamente non salati, che conferiscono alla ricetta un'irresistibile croccantezza e un apporto di grassi buoni, magnesio e vitamine del gruppo B.

Ingredienti:

320 gr di pasta integrale

120 gr di anacardi non salati

250 gr di soia edamame

250 gr di feta

70 ml di olio di semi di masi

1 mazzetto di prezzemolo

succo di 1 limone

sale e pepe

Procedimento:

Cuocete in abbondante acqua poco salata la pasta e scolatela al dente

Fatela raffreddare e nel frattempo sbollentate gli edamame

Tagliate a cubetti la feta e in un mixer frullate prezzemolo, olio e succo di limone

Condite la pasta con gli edamame, gli anacardi, la feta e la salsina al prezzemolo.

Pepate a piacere

Enjoy!

fonte: marco bianchi

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