Pasta integrale edamame e feta
Un piatto unico, da servire anche freddo (comodo come schiscetta per l'ufficio). Il tocco in più lo danno gli anacardi, rigorosamente non salati, che conferiscono alla ricetta un'irresistibile croccantezza e un apporto di grassi buoni, magnesio e vitamine del gruppo B.

Ingredienti:
320 gr di pasta integrale
120 gr di anacardi non salati
250 gr di soia edamame
250 gr di feta
70 ml di olio di semi di masi
1 mazzetto di prezzemolo
succo di 1 limone
sale e pepe
Procedimento:
Cuocete in abbondante acqua poco salata la pasta e scolatela al dente
Fatela raffreddare e nel frattempo sbollentate gli edamame
Tagliate a cubetti la feta e in un mixer frullate prezzemolo, olio e succo di limone
Condite la pasta con gli edamame, gli anacardi, la feta e la salsina al prezzemolo.
Pepate a piacere
Enjoy!
fonte: marco bianchi